Tagesticket, Samstag 23.02.19

Eintrittskarte Samstag, 23.02.19

MICH GIBT ES LEIDER NUR NOCH AN DER TAGESKASSE!

Oder Rest-Tickets bei den VVK-Stellen (siehe oben)
Artikelnummer: 19-002
€13,00 inkl. MwSt.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Pre-Opening Abend, Freitag 22.02.19

Abend-Ticket, Freitag 22.02.19

Öffnungszeiten von 17:00 - 22:00 (Eintrittskarte enthält ein Nosing-Glas, den Eintritt in den Schlossgarten & zur Messe).

Verkostung an den Ständen gegen Gebühr.

HINWEIS: Eintritt ab 18 Jahren (gilt auch für Kleinkinder & Babys)

Bei Fragen bitte Mail an info@whisky-spring.de!
€10,00 inkl. MwSt.

After-Show Party, Samstag ab 19:00

Eintrittskarte für die After-Show Party in "Die Planke" am Samstag, 23.02.19 ab 19:00 Uhr.

Was erwartet Euch:

- "kleine" Karte mit ausgewählten Gerichten.

- kleine Whisky-Bar mit Messepreisen

- Smoker's Lounge mit kleiner Auswahl an kostenlosen Zigarren.

- Entspannte Atmosphäre mit gleichgesinnten Whisky Genießern.

(Speisen & Getränke auf eigene Rechnung)

HINWEIS: Eintritt ab 18 Jahren

€5,00 inkl. MwSt.

14:00 Springbank Specials

5 Abfüllungen von Spring von verschiedenen Abfüllern & Society.

Präsentiert von Jens Heiler (Whiskymobil).

Samstag, 23.02.19 um 14:00 im Tasting-Room 2 (Südzirkel)
€30,00 inkl. MwSt.

13:30 Neues von Best Dram

4 aktuelle Abfüllungen von Best Dram.

Präsentiert von Michel Reick (Whisky-Druid - Best Dram)

Samstag, 23.02.19 um 13:30 im Tasting-Room 1 (Hauptgebäude)
€25,00 inkl. MwSt.

15:00 Neues von Whisky Chamber

4 aktuelle Abfüllungen von Whisky Chamber.

Präsentiert von Thomas Ide (Whisky Chamber)

Samstag, 23.02.19 um 15:00 im Tasting-Room 1 (Hauptgebäude)
€25,00 inkl. MwSt.

17:00 Aktuelles von Michel Couvreur

Sie lieben "old school" Sherryfass-dominierte Whiskies à la Macallan & Co., wie sie in den 70er Jahren in der Speyside häufiger zu finden waren und die viele von uns so vermissen? Sie lieben die echten, Rosinen-süßen Pedro Ximénez-Fässer, dabei aber nicht zu viel Holz? Nun, Michel Couvreur holt New Make aus Schottland und Fässer, die mindestens 25 (!) Und bis zu 100 (!) Jahre mit Sherry belegt waren, aus Andalusien und lässt diese Kombination in seinen tiefen, sehr feuchten Kellern im Burgund reifen. Hohe Luftfeuchtigkeit, konstante Temperaturen um die 10-12 Grad Celsius und die herausragende Qualität der Fässer ermöglichen diesen besonderen, einzigartigen Sherry-Whisky, den Sie kennen lernen müssen, wenn Sie Whiskies aus PX-, Moscatel- und Oloroso-Fässern lieben. Sherry-Freunde, hier kommt Ihr voll auf Eure Kosten! Ach ja, und einen "1st Fill PX peated" wird es zum Schluss auch noch geben...

Präsentiert von Frank Jerger (Whisky for Life).

Samstag, 23.02.19 um 17:00 im Tasting-Room 2 (Südzirkel)
€25,00 inkl. MwSt.